شهية طيبه! فوائد مرق العظام وكيفية صنعه
فوائد مرق العظام
فيما يلي أسباب شرب المزيد من مرق العظام.
مصدر المغذيات
يعتمد المحتوى الغذائي الدقيق لمرق العظام على ما تستخدمه في الوصفة. لكن بشكل عام ، إنها صحية للغاية. يشكل النخاع والعظام والأنسجة الضامة الهيكل العظمي لمرق العظام. هذه الاشياء * محملة * بالفيتامينات والمعادن الحيوية مثل:
حديد
الزنك
البورون
الكالسيوم
السيلينيوم
البوتاسيوم
المغنيسيوم
الفوسفور
لمعلوماتك: تجلب Fishbones أيضًا مجموعة من الأشياء الجيدة لك إلى الطاولة. إنها مصدر قوي لفيتامين د والسيلينيوم والكالسيوم والفوسفور. يمكن أن تكون الأسماك أيضًا طريقة رائعة لزيادة مستويات اليود ، وهو أمر ضروري لصحة الغدة الدرقية والتمثيل الغذائي.
لمزيد من المعلومات المتعمقة ، إليك مخطط سهل الاستخدام. هذا ما يجب أن يقدمه كوب واحد من مرق اللحم البقري والأسماك وعظام الدجاج (أي المرق) المُعد منزليًا:
مرق لحم بقري مرق سمك مرقة دجاج
السعرات الحرارية 31.2 كالوري 37.3 كالوري 86.4 كالوري
بروتين 4.73 جرام 5.27 جرام 6.05 جرام
دهون 0.216 جم 1.89 جم 2.88 جم
الكربوهيدرات 2.88 جم 0 جم 8.47 جم
كالسيوم 19.2 ملجم (ملجم) 6.99 ملجم 7.2 ملجم
حديد 0.648 مجم 0.023 مجم 0.504 مجم
مغنيسيوم 16.8 مجم 16.3 مجم 9.6 مجم
فوسفور 74.4 مجم 130 مجم 64.8 مجم
بوتاسيوم 444 مجم 336 مجم 252 مجم
صوديوم 475 مجم 363 مجم 343 مجم
زنك 0.408 مجم 0.14 مجم 0.336 مجم
سيلينيوم 2.88 ميكروجرام 2.33 ميكرو جرام 5.28 ميكروجرام
حمض الفوليك 4.8 ميكروجرام 4.66 ميكروجرام 12 ميكروجرام
تذكير: يعتمد المحتوى الغذائي الدقيق على المكونات المستخدمة في صنع المرق. لكن هذا الجدول يقدم تقديرًا جيدًا.
هل تبحث عن :
بهارات كزبرة مطحونة
#متجر_هيل